Я обязательно вернусь
Растворяя небо в крыльях.
Боль дождем на землю вылью,
Но обязательно вернусь.
Я верну рассвет, любимый,
Твоей душе, покой и радость,
Ведь все твое во мне осталось -
Я обязательно верну.
Я унесу тоску, любимый,
Вину, и боль, и тишину.
Не оставляй меня одну,
Вернуться вновь не хватит силы.
Я обязательно вернусь...
26 июня 2011
Свидетельство о публикации №111062608025