К свету

Там, где бархат ночной -
Покрывало постели
Мы с тобою вдвоём
Побывать не успели.

Не успели вдохнуть
Воздух сладкий прибоя....
... и вокруг - пустота...
Мы как Дафнис и Хлоя -

Смущены глубоко...
Сердце жаждет ответа
И стремится в ночи
К волнам первого света...

Из цикла стихов:"Поклонение Ваалу"."


Рецензии