Разъезжая
И выгляди как леший,
Старушка кормит голубей
На улице Разъезжей.
Не сквер, не памятник, не двор,
А детская площадка,
Где время – нашей жизни вор,
Ни валко и ни шатко.
А мы на лавочке сидим
И курим сигареты,
Сквозь этот бледно-сизый дым,
Чуть солнышком согреты.
Где бомж лапшою доширак,
Обедает на лавке,
Где дети ходят просто так,
А рядом с ними – шавки.
Где парусностью кораблей,
Наполнены надежды,
Старушка кормит голубей
На улице Разъезжей.
Свидетельство о публикации №111062608008
торцы, прилавки, кутерьма,
ее купеческая праздность,
ее доходные дома....)
Костин Дмитрий 20.11.2011 18:51 Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический экскурс в историю улицы.
Олег Макоша 20.11.2011 18:54 Заявить о нарушении