Асфальтовая птица
Вам с нею так легко договориться
И льнут к тебе блестящие крыла.
Какой-то чуткой шестеренкой вала
Она меня к тебе приревновала –
Я ничего поделать не смогла.
И, в общем, понимая, что напрасно,
Я боязливо и подобострастно
Смотрела ей в раскосые глаза.
Но только лишь меня учуяв рядом,
Она коварно ослепила взглядом,
И злобно зашипели тормоза.
Как ловко утоляя жажду власти,
Ты всю ее разложишь на запчасти;
И вот уже, тобой приручена,
Прекрасная асфальтовая птица
Вскричит победно, воспарит, помчится.
А я останусь. Я вам не нужна.
Июль 1996 – июнь 2011
Свидетельство о публикации №111062600080
первой строке "есть у ТЕБЯ",
а во второй "ВЫ с нею". Как
же так?
Философский Саксаул 02.11.2011 22:35 Заявить о нарушении
Ольга Вл Белостоцкая 03.11.2011 07:31 Заявить о нарушении
называть нас Я и Сестра...
Философский Саксаул 03.11.2011 07:38 Заявить о нарушении