Как сумасшедшие годы промчались
Прошлое время ушло в никуда.
Радугой в небе светилося счастье,
Радости звёзды сияли тогда.
Тихо подкралось сырое ненастье,
Душу окутал осенний туман,
Вымыл дождями он радость и счастье,
Холодом сердце остывшее сжал.
Как сумасшедшие годы промчались,
Годы заботы и годы труда.
Время настало невзгод и печали,
Но и оно улетит в никуда.
Свидетельство о публикации №111062607994
Дочь Земли 22.03.2015 21:06 Заявить о нарушении