Я ухожу!!!

Я ухожу…
Ты не уведешь ни слёз моих ни грусти.
Как сон под утро ухожу я, оставив опрометчивые чувства.

Я ухожу…
А ты и не заметишь,
Как быстро обниму и позабуду, тогда ты безразличен будешь,
Но а потом вдруг вспомнишь…

Я уходила…
Ты молчал, ну что сказать ведь?
Я никто и это слово глупо!
И ненависть от этого куда деть?
Я не любима тобой, проблема тут та?

Я ушла…
Что чувствовал не знаешь?
Облегчение и немного грусти…
Думал ведь что не уйду я,
А я ушла и будет пусть так!

Я ушла…
И больше не вернусь я,
Закрыла всех с тобой как книгу.
Потом спалила, пепел разбросала,
От этого  себя убила…
А сейчас пишу другую книгу…


Рецензии
Если что то в судьбе не сложилось,лучше во время уйти,чем дольше тянешь,тем труднее уходить.Поэтому Ваша героиня сделала правильный вывод.С уважением Любовь.

Любовь Ефимова   27.06.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.