Неземная любовь

Темнота. Глухая ночь…
Отгоняю мысли прочь…
Сердца стук… Спокойный стук…
Вижу, в темноте паук.
«Милый мой ты паучок,
Расскажи где мой дружок»
А ты молчишь…
Вот это глупость!
Говорю с жуками… Ужас…
Тут в окно раздался стук…
Испугалась…Что за звук?
Открываю тихо шторы…
Там же он, о, Боже он!
Открываю я окно,
Нежный поцелуй в лицо.
«Ты? Но как? О, Боже как?»
«Я пришел к тебе гулять»
«Странно, но сейчас же ночь»
«Ну и что, бежим мы прочь?»
«Но куда? Зачем и  как?»
Я сидела на руках,
Крепко он меня держал.
«Мы на поле, сходим, ладно?
Покажу тебе я то,
что не каждому дано»
«Ладно»- прошептала я
За секунды были там.
«Видишь?»- он мне говорит
«Ты на небо посмотри!»
А и вправду красота
Звезды, полная луна,
Рядом он и я на нем,
Запах трав и мы вдвоем.
«Милая»- вдруг он сказал
Нежненько поцеловал…
Лишь секунда и предо мной
Стоит огромный черный волк.
Честно, я не испугалась,
Я ведь знала, кто он есть,
И мой  милый, добрый Волчек
За секундочку исчез…
Вдруг за мною он стоит
С лилией прекрасной
Человек он был уже
Поцелуй, а дальше мне
Рассказывать опасно,
Ведь та поляна, где мы были,
Она для нас и лишь для нас.
На ней влюбились друг в друга
Девчонка с оборотнем раз. 
   


Рецензии