Когда ты рядом села на песок

Когда ты рядом села на песок… (Вкус губ)

Когда в тот вечер на песок
Со мной ты рядом села,
Тогда вдохнул в меня сам Бог
Все то, что ты хотела.

Когда взяла ты мою руку,
Вкус губ твоих запомнили мои,
Ты стала кровью, в груди звуком,
И звук играл желания твои.

И сколько б жизнь не вырывала –
То целиком, то просто клок –
Все вдруг таким неважным стало,
Когда ты рядом… села… на песок…


Рецензии