Неудовлетворенность жизнью

Неудовлетворенность жизнью
 
Диагноз многих

Увлечение лечит

От ненужных застоев

Только все проходящее

Легкое пьянство

И похмельный синдром

Непременно приходит

А у вечности вечной

У Богини природы

Никогда  не  допросишься

                Постоянства...

2011


Рецензии