Ну вот скажи зачем он нужен?

Моей мечте лишь надо сбыться
Она не сложная совсем.
Забыть его и вновь влюбиться,
Без боли, слез и без потерь .

Хочу найти любовь другую.
Не ту где надо верить, ждать.
Хочу быть с тем, кто мне на утро
Шепнет: «Люблю!». И скажет:

«Утро! Солнце встало,
 А  солнышко мое все спит»
Поправит нежно одеяло
И на работу убежит…

Его любовь совсем другая.
Здесь нет обид, сор , мук и слез.
Ты скажешь, так ведь не бывает…
Бывает! Только  вот беда.

Мне нужен, тот кто так далек,
Жесток и вечно не доступен.
Его в мечтах рисую лик,
Его лишь помню ласку, руки,

Слова что болью жалят душу.
Ну вот скажи зачем он нужен?


Рецензии