О счастье
А может звуки моря.
Я счастлива от этого,
А может от другого.
Листва качает ветер,
А море солнце прячет.
Я счастлива от этого?
Иль может от другого?
Порыв ветров неистовый
Иль волны выше дома.
А я живу и счастлива,
Наверно,от другого.
26.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111062607946