Расстаёмся опять

На ресницах застыла слеза.
В голове безрассудные мысли.
О любви собиралась сказать,
И никак не смогла решиться.

Мы с тобой расстаёмся опять.
И такси уж давно ожидает.
Время быстро бежит - не унять.
Скоро твой самолёт улетает.

На ресницах застыла слеза.
Ты её не увидишь, я скрою.
Нежный взгляд и твои глаза
Навсегда будут вместе со мною.

Мы с тобой расстаёмся опять.
А любовь сохраняет надежду
И даёт силы мне тебя ждать.
Судьба - быть нам не рядом, а между...

26.06.2011


Рецензии
красиво...трогательно..будьте счастливы))

Денис Канаев   26.06.2011 15:33     Заявить о нарушении
спасибо и за одобрение и...за пожелание :) Всё будет хорошо!

Денисенко Анна   26.06.2011 15:39   Заявить о нарушении