Счастливый конец

Ты смотрела в окно сквозь слезы
И надеялась ты что-то изменить.
Ты не заметила, как пришли морозы
И понимала, что не в силах разлюбить.
Ты надеялась в душе на чудо
А твой разум кричал что не судьба!!!
Ты сказала, что бороться будешь,
А твой разум говорил что никогда.
И вот ты вытерла соленые слезы,
Увидела, что уже весна,
А разошлись с ним осенью
Ты всю зиму в слезах провела.
И ты видишь его в окне,
С ним другая идет за ручку,
Сердце бьется в тоске
Девчонка та еще штучка…
Ты решила забыть обо всем
И красивой и нежной весною
Ты убила себя вот и все!!!!!!
Ты не станешь его судьбою!!!!
А мальчишка по тебе тосковал
И себя лишь винил за это.
И через месяца два
Укоротил себе веку…


Рецензии