Я лечу от тебя
Всё забыто, я иду домой, забыв наверняка
Тебя и всё, что было, навсегда
И путь мой прост, дорога не легка.
Столько мыслей-ни одна не про себя
Эти годы, словно прошлого накинут тень
Я в судьбу не верю, только вот сейчас
Нет ни слов, ни сил бороться больше с ней
Я лечу, и взмахи крыльев, как тиски.
Но от себя не убежать,не улететь под небеса.
Прощать не сложно, сложно-отпустить.
Трудней потом поверить в чудеса.
Эмоции
Свидетельство о публикации №111062607916