Время

               
Время длиться бесконечно , продолжая вечный путь, оно лечит и колечит  наши души, наши судьбы. Мы спешим быстрее жить, но куда летим так быстро, чтоб успеть на свете всё.
Да  проходят годы, мы стареем и растём, умираем и живём, время же скорей проходит, жизнь кончается на том,. Очень часто мы теряем время зря, а потом мы сожалеем, что вернуть уже нельзя.


Рецензии