Урожай
громом разорвет небеса
Воин спит в палатке
Мертвые в припадке
бьют в набат колокола
колокола...
Ветер завывает, кто то умирает,
птицы голосят о весне
Чего не хватает
Под себя рожают
урожай...
урожай...
урожай...
урожай...
Время обернется, скатерть развернется,
будет пир и пляски, ужасы и сказки
вороны хмельные, кони вороные
грусти и печали унесут
унесут...
унесут...
унесут...
Ветер завывает, кто то умирает,
птицы голосят о весне
Чего не хватает
Под себя рожают
урожай...
урожай...
урожай...
урожай...
Соберут початки, золотые слитки,
громом разорвет небеса
Воин спит в палатке
Мертвые в припадке
бьют в набат колокола
колокола...
колокола...
26.06.2011
http://www.youtube.com/watch?v=uOHhD89mbok
Свидетельство о публикации №111062607863