Дистиллят - это яд

Алкоголь забивает в меня депрессию
Свинцовыми гвоздями,
Оловянными дождями,
Тяжелыми металлами дистиллята,
Синтезированными красками канцерогена,
Злокачественными опухолями будущего.
Алкоголь избавляет меня от радости,
Кричащими органами внутренностей:
Почками, легким и печенью.
Не из каждой почки вырастет побег,
Не из каждой почки выйдет листочек.

Приравнивая себя к асфальту
Примеряя его на вкус пупырышками языка.
На самом деле это
Холодный камень без сердца и крови -
Немой кашель серого отека.
Ровня ему только гранит
Такой, что на могиле лежит -
Немой кашель серого отека.

Пустыня без песка - это твое одиночество
Пустыня без жизни - это твоя жизнь
Прекрасные цветы - это чудо
Неукротимое цепями или пряником.
Время остановлено, пространство не убежит...

Каждое число требует счета,
Каждая клетка требует порядковый номер,
Всякая клетка требует жертву,
Всякая мера хочет единицу измерения
Вскоре слово состоит из букв.

Я возвращаю свое представление
И избавляюсь от всякой ответственности.
Приличные пения раскрепощают душу
Не приличные слова словно капканы
Для чистоты предложений своего мыслевыражения.
Каждое слово попалось в пасть
Металлических зубьев брани.

Прекрасная женщина испортит пространство,
Всякая женщина испортит время
Одним только звуком изданным из прекрасного рта.

Каждая вена хочет крови,
Каждое легкое хочет кислорода,
Каждая клетка хочет жизни,
Каждая нитка хочет шить.

Время идет, когда молчишь.
Ты идешь, когда молчит время.
Концентрация слова в силе,
Концентрация силы в слове,
Концентрация силы в мысли,
Концентрация силы в выдохе.
Творение рук сможет ожить если верить в чудо или убить.

Приравняй меня к алфавиту и сможешь прочесть,
Я не сложней таблицы умножения
Самое простое число, не функция изменяющаяся со временем.
Ты сможешь меня рассчитать.

Привычно и пусто,
Раздражающе грустно,
Мешающие весело,
Солнце бесконечное.
Блики в линзах мешают разглядеть
Твою красоту,
Девушки с восточной красоты улицы.

Змеиный укус это секундная стрелка
Постоянно движется и курсирует по телу,
Нарушая пространственную сферу ожидания.
Каждая решетка наполнена дорогами,
Каждая дорога наполнена решетками.
Смотри шире будь уже,
Что бы залезть в любую щель.
Иногда следует умереть,
Иногда следует сгнить
Иногда следует...
Быть вторичным сырьем.

Если у меня раздвоение личности
Убейте одного бесполезного.
И каждому чувству нужно найти применение
Любви - любопытство
Любопытству - разочарования
Смерти - покой
Будущему - проникновение...


Рецензии