Любовь за не любовь...

Не хочется жизни,а хочется плакать,
И все мне твердят наперебой,
Чтоб оставила свою любовь,
Ну что мне поделать с собой???
Они не поймут,хоть им и не все ровно,
Как сильно его я люблю,
Свою любовь поделю я поровну,
И крепче к груди прижму.
Как мне им обьяснить что он,
Да! Жестокий,он не такой как все,
Но чувствую,что он влюблён,
Но едим мы пока по чёрной,а не белой полосе.
Он не внимательный,быть может,он такой,
Но что же я поделаю скажите???
Молю поймите,что не нужен мне другой,
Иной мне выход подскажите.
Не брошу я его,хоть убивайте,
Ибо люблю как часть себя,
А если мы расстанемся-стреляйте,
Коль без него мне жизнь,увы но не нужна.
Я знаю будете своё твердить,
Но в этом помощи не вижу,
Его любила,и буду я любить,
А кто против него,того возненавижу!!!
Я знаю вы подумали сейчас,
Коль бы меня он так любил как я его,
Но чувствую его тепло я в этот час,
"Он любит"-слышу голос сердца моего.
Пусть выражает чувства он немножечко иначе,
Пусть иногда бывает слишком уж плохим,
Пусть вечерами иногда я плачу,
Но сердцем и душой я только с ним.
Я знаю снова будете винить,
Что мы стоим на разных берегах реки,
Пусть не за что его любить,
НО ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО ТО...ЛЮБЯТ ВОПРЕКИ!!!


Рецензии
Прекрасные, полные чувств строчки, но может ненавидеть не стоит?

Принцъ   05.07.2011 01:58     Заявить о нарушении
Да,вы правы, Нежный Принц....ненавидеть не стоит,это большая ошибка...но сколько мы их делаем в этой жизни.
Когда я писала (пару лет назад) этот стих тогда думала....и даже могла возненавидеть...и убить ради него....
но сейчас нет...сейчас остались только воспоминания....
Спасибо огромное за отзыв и за то что читаете.
С уважением.

Алла Кавчук   05.07.2011 09:18   Заявить о нарушении