Тарелке юнииита посвящено

Не тарелка - скорее чаша.
Вся родная,
одна и -
наша.
Это всё про неё истории -
Пол, дрожащий в аудитории
От её поворотов...
Сколько же с ней восходов,
закатов связано.
Изначально - такие разные, но
Улыбаемся, вспоминая,
Что над лесом - одна такая -
Возвышается. Рядом с нею
ФМШата опять взрослеют...


Рецензии