БОГ

Ты - ангел небесный,
Ты - Бог неземной,
Но жаль мы не вместе,
И ты не со мной.
Ты судьбами правишь,
Ты рушишь любовь,
По сердцу ударишь -
Потом вновь и вновь.
Ты знаешь всю правду,
Как трудно любить,
Для тебя умирать
Удобней чем жить.
Ты даришь свободу
И наоборот
Кидаешь ты в воду
Из тысячи вод.
Ты обременяешь,
Чтоб вечно любить
Глаза твои, Бога
Трудно забыть…


Рецензии