Душа моя кричит - уйди

Душа  моя кричит - уйди,
Забудь его он не твое.
Не для тебя его любовь.
И не с тобою его счастье.

А сердце рвется на куски,
От боли все вокруг темнеет.
Не может сердце отпустить,
Того кто всех ему милее.

Ни кто из них не знает, как
Мне больно от размолвок этих.
Я им жила одним на свете.
Всю жизнь жила лишь им одним.


Рецензии
Иногда душа и сердце противоречат друг другу...

Сергей Рыбин   20.08.2011 19:28     Заявить о нарушении