Тьма
Свинцовые облака,
Но делать нечего пока,
К нам приближалась так зима,
Во тьме не видно ничего,
Горит фонарь, кругом темно,
Ты тихо подойдёшь к окну,
Окинешь взглядом темноту,
Уйдут тревоги и мечты,
Воспоминания пришли,
Сейчас мы очень далеки,
Любовь разбилась на куски,
Я не могу тебя забыть,
И так хочу опять любить,
Уехать, что-то изменить,
Ты в моём прошлом будешь жить.
15 ноября 2оо8г.
Свидетельство о публикации №111062607768