Поздравление сыну Якову к свадьбе

Отныне Якова и Насти
час единенья настаёт.
Мгновенья трепетного счастья,
мечты пленительный полёт.

Хупы торжественная строгость,
благословенный ритуал.
Невесты чувственная кротость,
любви возвышенный накал.

Неописуемая радость,
семьи рожденья сладкий миг.
Вновь торжествует ныне младость,
в ней мир гармонии достиг.

Пусть будет всё у вас прекрасно,
детишек много! В доме мир.
Гармонии сердец согласно,
сияет радости сапфир.

Пусть жизнь как палочкой волшебной,
расцветит  вам надежды сад.
Живительным огнём целебным
творится свадебный обряд.

26.06.2011


Рецензии
Как радостно и благостно звучат пожелания отца! Каким уже прекрасным видится продолжение рода и любви.Это настраивает. Пусть им будет спокойно жить в этом мире.Поздравляю всех. А сына с молодой женой и Вас-родителей особенно. Волнительно вам всё это и ожидательно.Жизнь продолжается!

Изольда Роднянская   29.06.2011 12:25     Заявить о нарушении