Флоту стихирии
Бороздя словно водную гладь.
Авторы интернета-стихиры,
Ищут в бухтах, стихов благодать.
Корабли, яхты и шлюпки,
Соразмерностей разный тоннаж.
Радужный спектр - интриг и поступков,
А где и пиратских кораблей абордаж.
Плывут рейтингов полные трюмы.
Рецензий россыпи, как конфетти.
Капитан - сокровенные думы,
Расставляет, как сети в пути.
Появившись не известно откуда,
Я пускаюсь, как все, в море вплавь.
И Титаники пропадают в Бермудах,
А признание, объективности явь.
Есть здесь свои кумиры и кланы,
И обычная, банальная лесть.
Воздвигаются лирики храмы,
И у каждого, что найдётся прочесть.
Плот, скрепивши ни шатко, ни валко,
Водрузил я на мачту свой флаг.
Вдохновение, даже рыбалка.
И погода уже не пустяк.
Проплывая, корабли и фрегаты,
С рубки дайте, хотя бы гудок.
Пусть не угнаться, за движением регаты,
Моё плавсредство, уже не буёк!
Свидетельство о публикации №111062607737
(Здесь есть и рифы, и коварность вод)
Умело обходя всю сложность.
Лишь пожелаю: Полный,Вам, вперёд!
Ирина Цапковская 10.08.2012 23:40 Заявить о нарушении
Рафис Нигматов 11.08.2012 13:29 Заявить о нарушении