Что ж время таково...

Чтож время таково, совсем неискренне...
Сулит в начале к Вечности в сыны.
Потом мы постигаем, всяко, истины,
Смущают нас, конечно же, они.
Мы Вечности никто, а жизни просто пасынки.
И убегает с временем от нас
Жизнь, как видение, смешное и неясное.
И лишнего не даст. хотя бы час...
26.06.11.


Рецензии