Где бы стырить шедевров парочку

Где бы стырить шедевров парочку,
усыпив охраняющих муз,
жизнь-зеро на последнюю ставочку-
у азарта кровавости вкус.

Все за строчку,за слово,за точку,
подписавши контракт,не читая,
в муках творчества жгу ночку,
до рассвета часы вычитая...

Заполняю тобой куплеты,
очень мало эпитетов нужных,
вновь мешают,ворвавшись,рассветы
и дожди громозвонкие в лужах.

Свечи сгорбились,догоревшие,
страстью огненной,опаленные,
мысли,в строки попасть не успевшие,
умирают недоокрыленные.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.