Почему подушки пачкаются

Мне этой ночью ты приснился,
меня ты нежно целовал,
В любви ты сладостно забылся,
О прочем и не вспоминал...


И я в том сне в бордовом платье
Была на миг твоей Весной
О том что сплю-боялась знать я
Ведь в жизни ты,увы,не мой.


Вот утро бодро постучалось
С собою разум принеся...
С подушкой,черт,я миловалась!
Помаду растерев с лица...


Рецензии