Я хочу Вам сказать, мой родной человек

Я хочу Вам сказать, мой родной человек,
Как страдаю без Вас, как живу этот век,
Как томится в потемках нагая душа,
Как трепещет она, чуть ели дыша,
Как не дремлет уныние в сердце моем,
Как находит меня оно серым дождем,
Как вдали вижу я Ваш чарующий лик
И опять замираю, в тот же час, в тот же миг...

Не стереть, не забыть, не затмить, не уйти,
От того, что скрестило все наши пути
Знаю, много ошибок мы сделали, но мы верили, мы же верили!   

Я хочу Вам сказать, мой родной человек,
Что любить Вас я буду весь следующий век,
Отворите мне сердце, я Вас излечу,
От обид и невзгод нежно Вас отлучу,
И вдохну дуновением ветра я то,
Что никто ведь не сможет, поверьте никто!

Перед тем, как Вы скажете, чтоб я замолчала,
Мне позвольте сказать:
"Давай начнем все сначала!"


Рецензии