***
На щеках - по затрещине
Тихие руки в горло
Вцепляются, мелко дрожа.
Хрипы рождаются, падая
Птицы питаются падалью
Взлететь не хватает питания
Батарейка почти на нуле.
Рваное шпилями небо
Ругаться уже непотребно
Зверь выжидает, рыжая.
Нет сил - и себя покидаем.
И - улетаем выше
Туда, откуда достанут
Лишь те, кто существует вне ниши
Да и эти - быстро отстанут.
Свидетельство о публикации №111062607666