***

На глазах твои пальцы
Падки.
Испачканы грязью,
Гадки.
Ты пришла к нему ночью.
Поздно.
На коленях молила
Слезно.
На руках твоих вздуты
Вены.
В сердце- омут, в мыслях-
Измена.
Очертсвели твои
Колени.
От любви,от твоей
Тени.
Ты бросалась за ним крайне
Нежно.
Он отталкивал
Неизбежно.
До крови ты сгрызала
Ногти.
И ими царапала
Локти.
Он смотрел на тебя
Равнодушно.
Ты снимала одежду
Послушно.
Его тело кого-то
Грело.
Твое же давно
Горело.
Он был твоим крайне
Мало.
Он не был твоим
Устала…
Тебе в спину молчали
«Шлюха».
Говорить не хватало
Духа.
От гортани к твоей
Трахеи
Все больнее сжималось,
Скорее.
В мыслях разбилась
Больно.
Все кончилось, ты
Спокойна.
Ты сгорела в своей
Постели.
В тот четверг, на прошлой
Недели


Рецензии