***

И может где-то там
На другой стороне света
Кто-то чувствует твою кожу
Ощущает ее легкое жженье.
И касается кончиком пальца
До скул твоих, не знающих страсти.
И проводит руками по девственно чистому телу.
А ты вся дрожишь от холода.
А на улице август и 36 градусов.
Но ты задыхаешься.
Плачешь.Кричишь.Ругаешься.
Ни от ненависти
Просто ты новая.
Ты другая. Ты теперь смелая.
Но мысли,покинувшие оболочку
Уже не твои.
И это кажется глупым-
Человек на пустом бульваре.
Женщины. Дети.
Продавцы. Покупатели.
Купили.Продали.
И кто-то вечно трогает твою спину.
Тебе больно, но ты улыбаешься.
Ты думаешь это поможет.
Это поможет справиться.
Ни с тем ощущением чужого города
Больно пронзающего,до самого холода.
А с тем,что теперь тебя нет.
Ты другая.
Прости себя.


Рецензии