нотная роза
Сладкое печение.
Чай в ночи
И запах мороза,
Мой рисунок…
Нотная роза
Ты не звонишь,
Я не пишу…
Больше не часть,
Тобой не живу…
Двери, ступени
Дальше иду
Прошлое время…
С собой не беру.
26.12.2оо9г.
P.S. Картинка к стиху подобрана на просторах интернета
Свидетельство о публикации №111062607604