тоска

кто-то плюнул в душу
кто-то прямо в лоб
я же парень добрый
плюнул в потолок

на краю станицы синь и облака
я стою небритый и в глазах тоска
потерял свой род я-вымер был не был
где теперь могилки я их позабыл

осень рыжая коза
все листочки обдираешь
я иду домой спьяна
ничего не соображаю
скоро скоро на меня
ты набросишь одеяло
одеяло из травы
из пожухлых листьев
хоть и принесут вина
не смогу я выпить

чувствую сердца боль
пора уходить
но я ведь только начал

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
"кто-то плюнул в душу
кто-то прямо в лоб
я же парень добрый
плюнул в потолок"-это просто гениально. Ваши стихи можно растаскивать в жизнь, как афоризмы. Очень понравилось.

Ольга Иванникова 4   11.01.2016 13:27     Заявить о нарушении
таскать не гоже

Павел Бабенко   12.01.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.