Образно

Я смогла себе
Раскромсать грудь,
Разодрать плоть,
Раскрошить кости,
Я смогла себя
Побольней пнуть,
И загнать в ладони,
Тупые гвозди.

Я смогла себе...
Причинять вред.
И стереть границу,
После которой,
Все фантазии
Переходят в бред...
И горячм снится,
Холодный город...


Рецензии