Сук и стерв всегда любят больше

Сук и стерв всегда любят больше.
Потому что они издеваются...
Потому что прекрасные чувства
Их сердец никогда не касаются.

Ну а ты, идиотка, влюбилась.
Как пришибленная улыбаешься.
Стерва, сука, от рук отбилась,
И так больно душой ударяешься...

Слезы, слезы... от них ты таешь.
Прекращай, будь сильнее, дура!
Ты ночами не спишь, мечтаешь, -
Ты пробита стрелой Амура...

Сук и стерв всегда любят больше...
Ты, родная, об этом забыла?
Просто разум включи, будь холодной,
Чтобы все, как ты хочешь, было...

(мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас)


Рецензии
Это в яблочко ! )

Анник Бренеж   19.09.2012 08:53     Заявить о нарушении
Да... именно. Расслабляешься, влюбляешься, и ппц.

Насырова Альбина   08.10.2012 22:33   Заявить о нарушении