Как хочется мне...

 Как хочется мне
вернуть все назад...      
Первый наш поцелуй,
горящий твой взгляд,
               
нежность ласковых рук...               
Я все помню,поверь...            
Но сама я закрыла
заветную дверь
.          
Как хочется мне         
упасть тебе в ноги.    
Но ясно как день
нет обратной дороги.
 
Ты ушел...о любви   
не кричала я в след.   
Как хочется мне...       
Но поздно...но нет...               


Рецензии