Знаешь-молчи...

Надоели земные песни ...всегда живу в более реальных...
Знаю и помню их не из сказаний чуждых и странных...

Но пропела кукушка  и вторил ей жалостно чук забивая гвозди в ночи,
Знаешь...знаешь...знаешь, только зная настоящее ,люби его и ради бога молчи...

Не услышит твой голос ...,лишь крик и плачь во плоти на любимого источишь
Не услышат твоей песни о любви ,а лишь слёзы прольешь в кромешной земной ночи...


Рецензии