Делириум

В перерождении вслед Эросу пламенному
Вырывается наружу безликий Танатос.
К дебрям пустыни зерцалоподобной
Возвышаясь над миром словно Колос

Свои рога он венчал падшей славой
В борьбе за место под луной кровавой
Из Сефирота в Клипот идущей дорогой
Расцветал мертвый день сокрытою молитвой.


Рецензии