Совет
И по-братски меня журила -
Что-то друг мой, потух ты взглядом.
И дыхание перехватило.
Ну-ка, радуйся листьям упавшим,
И капели веселой звонкой,
Что ты каешься брат? Не парься.
Что прошло - то уже далеко.
И не плачь, а иди спокойно
Что твое, что тебе по силам -
То возьмешь и отдашь без боли.
А что боль? Станут крепче жилы.
Разве стоит в отчаянье падать,
И на горечь тратить минуты?
Как ты был, так остался дурниной.
Не оставишь тебя на секунду...
Ты вставай, потом отлежишься.
Ох и тяжко с тобой бродяга...
Ну, как туго придется - зови.
Хотя, знаешь, что - брат?
Не надо...
Свидетельство о публикации №111062600748