Пылью

А мне давно уже не больно.
Рассвет встречаю вновь бескрылый.
Ты не волнуйся так, мой милый, -
Я в этот омут добровольно.

Глаза потухли, звёзды тоже.
Острее стали чуть ключицы.
Уже который день не спится
И не понять, что так тревожит.

Гудки лишь в трубке телефонной,
И на мечты уже нет силы.
Ты не волнуйся так, мой милый.
Что двадцать грамм вдруг стали тонной -

Переживу. Расправит крылья
Рассвет когда-нибудь мой новый,
Закружит ветер лист кленовый
И все надежды станут пылью.

26.06.11


Рецензии