***

я так ненавижу
когда тебя с нею каждый день я вижу
когда ты смотришь на меня, как будто дикий зверь..
я не забыла, что мы были вместе. уж поверь.
когда каждый вечер под окнами зовешь мою соседку
знаешь, а раньше я плакала редко.
к небу глаза поднимаю
что с собой скоро сделаю - не знаю.
мне нужно много алкоголя, снотворное, лезвие.
или подоконник с крышею.
без тебя моя душа уже не дышит.
с каждым новым взглядом сердце бьется тише.


Рецензии