Бредовое
Стала бороться отчаянно.
Случайное
И где-то печальное
Счастье, Не отпущу тебя.
Ненормальная!!!
Подруги кричат, нереальная…
Ненужная…
И даже натужная…
Жизнь с ним тебя ждет.
Влюбленная!
Я! И ему посвященная…
Священная
И точно бесценная
Любовь, отдаюсь тебе.
Свидетельство о публикации №111062607381
Игорь Смеховской 08.07.2011 15:16 Заявить о нарушении