сестра

и совсем не хочется прощать
и закончится все это очень плохо
ну зачем пристыженно молчать
если не прожить и дня без вздоха
мне противно даже рядом быть
и хотя б поэтому мне надо
научится истину любить
не мешая просо и награды
и твое лицо, твои глаза
ненависть, злоба и осада
не могу, не хочется, слеза
и осады, вечные осады
промолчать, когда должна бежать
промолчать, когда хочу я крикнуть
потому что принято мне ждать
и не дай-то Бог не там мне пикнуть
хочется закрыть к тебе врата,
но ты слишком близко подобрался
Без нее, как кончена душа,
ты ж давно уже проворовался
но нельзя так, слышишь ты, нельзя.
не смогу однажды я сдержаться
и скажу я много про тебя,
И начнут все знаю обижаться
и порвутся нити все родства,
разольется хладная водица
станет чужаком мне та,
что давно зовется мне сестрицей....
 


Рецензии