Не тревожит ничего - оттревожилось...

Не тревожит ничего - оттревожилось.
Сердце ровно бьёт, как капли по лбу.
Не случилася любовь, не умножилась.
Виски, лёд... и я опять не усну.

Буду звёзды я искать в белизне ночей,
Мне не светит ни одна - c'est la vie.
Слишком много лишних слов и пустых речей,
Слишком мало настоящей любви.

Не молюсь Святой Матроне о суженом,
Всё без тОлку - не судьба мне, видать.
Всем важнее,что нежна и надушена,
А на душу почему-то плевать.

Я схожу на маникюр. Кожа словно шёлк.
Я не плачу о мужчинах - табу.
Не согну прямой спины, хоть и тяжело.
Виски, лёд, и я засну поутру.


Рецензии