Ах где же мне тебя искать?
И СЛЁЗЫ ТАЮТ В ДЫМКЕ ЛЕТ,
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ РОДНОЙ, ДАЛЕКИЙ,
СУДЬБОЙ ДАРИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ?
*
Я БЕЗ ТЕБЯ,КАК БЕЗ ПРИЧАСТЬЯ,
Я БЕЗ ТЕБЯ КАК БЕЗ ДУШИ,
КОГДА ЖЕ АНГЕЛ НАМ С ТОБОЮ,
СКРЕСТИТ ДОРОГИ И ПУТИ ?
*
КОГДА ЖЕ МЫ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ,
И СКОЛЬКО ЛЕТ, ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ,
ДОРОГ ТАК МНОГО ВО ВСЕЛЕННОЙ,
АХ ГДЕ ЖЕ МНЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ ?!
Свидетельство о публикации №111062607370