оттенки яркого солнца

я разрисую красками небо
в твоих глазах
я увижу
оттенки яркого солнца
на моей шее
- это все ты
- ты родная
и меня греешь
люблю
- куда не пойду
мы всегда рядом
с тобой я

1 июня, 2011 год


Рецензии