А дождик пахнет семицветной радугой
А лето пахнет ласковыми зорями,
Костром в степи, рыбалкой у реки,
Цветов неповторимыми узорами,
Деревней, где горланят петухи.
Еще в поход волнующими сборами,
Еще в лесу душистым шашлыком,
И птиц неумолкающими хорами,
Прогулками по лугу босиком.
А дождик пахнет семицветной радугой,
А черемша - головками корней...
А я в себя вдыхаю эти запахи
И становлюсь моложе и сильней.
Свидетельство о публикации №111062607325
Татьяна Штепа 23.02.2022 13:42 Заявить о нарушении