Веселится народ

Веселится народ
Весь на праздник идёт
Будет петь танцевать
По сто грамм наливать.
...
Спозаранку, с утра
Веселится душа
Наливай не жалей
Наливай, пополней.
...
Чтоб к обеду успеть
И попить и попеть
И сыграть в кулачки
Наставлять синячки.
...
Чтоб в кулачном бою
Показать. Кто силён
Что бы каждый ушёл
Со своим синячком.
...
Что за праздник без драк
Без врачей и ментов
Коль на праздник пришёл
Ко всему будь готов.
...
Э-эх гуляй, веселись
Водку пей  да дерись
Праздник всем удался
Разгулялась душа.


Рецензии