Нервы

Ну, что, он, разве первый из-за кого ты плачешь?
Ну, разве так же не было раз сто шесть тысяч пять?
Ну, что ты так страдаешь, ну, что ты взгляды прячешь?
Пора обратно маску надевать.
Пора, пора уже давно возобновиться в стервы,
И наплевать на сердце и на трепет,
Ты пей таблетки, береги, сестренка, нервы,
Все остальное – глупый детский лепет.


Рецензии