Июнь...

                Моему другу Аркаше -
                с нежностью...http://www.stihi.ru/avtor/razan






...июнь, ты смотришь букой,
ты списан с корабля...
ну, да - меняем букву,
и всё - финита ля...
к другим плывём - отныне -
погодным берегам,
но дождики льняные,
пройдя по четвергам,
намокшею гребёнкой
скребут небесный свод...
улыбкою ребёнка,
прощая твой уход,
замрёт в воротах лето,
обняв высокий столб...
...ну, что, царевич, лепо?..
завиден ли престол?..
и с братом было б тесно...

...но жизнь теряет страх,
" в запекшихся на сердце,
и звёздах", и стихах...


Рецензии
ой, Танечка! Какой сюрприз прекрасный :)))) СПАСИБО ТЕБЕ!
Целую...

Аркадий А Эйдман   27.06.2011 20:33     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось...))

Татьяна Пешкова   29.06.2011 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.